Коттеджный поселок «Семь Озер» – загородные дома в живописном месте

Поселок - партнер фестиваля «Porsche»

05.08.2014

Мы выступили партнерами закрытого клубного мероприятия для владельцев автомобилей «Porsche», которое проходило 2 августа на АСК «Нижегородское кольцо».

Накал страстей, рев моторов и калейдоскоп развлечений. Подъем на воздушном шаре, порше-такси, гастрономические зоны и зона моды и красоты. Наш поселок выступил спонсором самого главного направления – детского уголка. Все родители с детьми смогли окунуться в атмосферу загородного поселка. На зеленом ковре были расставлены импровизированные дома, которые дети с удовольствием раскрашивали. Некоторые родители увезли с собой «дом мечты», созданный руками самого талантливого дизайнера – их ребенка. Специальным гостем фестиваля выступил известный аккомпаниатор Левон Оганезов.

А на самом треке кипели нешуточные страсти: фестиваль включает в себя соревнования PORSCHE CLUB CUP и PORSCHE SPORT CHALLENGE. Porsche Club Cup — серии заездов на лучшее время прохождения круга гоночного трека; Porsche Sport Challenge — 30-ти минутная очная гонка. В рамках соревнования Porsche Club Cup Михаил Алексеевич Пигаев показал второй результат. Поздравляем!!!

Посмотреть фотоотчет

Вернуться к списку новостей

ГенпланГенплан Правила поведения жителейГенплан

Проживание отличается от проживания в обычном частном доме или квартире тем, что у нас...

Окружение Лесопарковая зона

На площади 30 га расположены вольготные вольеры с дикими животными, за которыми можно наблюдать практически в естественной среде.
все окружение

Дополнительные сервисы
Коттеджный поселок «Семь Озер» – загородные дома в живописном месте © 2017 Коттеджный поселок «Семь Озер» – загородные дома в живописном месте Вэб Механика Вебмеханика - создание и поддержка сайта
Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт. Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.