Коттеджный поселок «Семь Озер» – загородные дома в живописном месте

Семейный пикник – 2014

21.07.2014

В прошедшую субботу 19 июля в нашем поселке состоялся праздник, организованный совместно с журналом «Home&Family» под эгидой Правительства Нижегородской области.

Как всегда, интересные занятия нашлись для всех гостей. Мужчины с удовольствием тестировали автомобили и квадроциклы, женщины участвовали в косметических мастер-классах, а дети развлекались на надувных батутах и превращались в принцесс и рыцарей с помощью аквагрима под присмотром опытных преподавателей детского центра. Много семей совершили экскурсию по поселку, посетили готовые дома и проявили к ним серьезный интерес. В рамках пикника прошла презентация автомобиля Hyundai Genesis и кулинарный фестиваль «Золотая котлета». Кульминацией праздника стал розыгрыш призов от организаторов и партнеров. Главный приз – путевка на две недели в Европейскую страну. Очень много гостей праздника продолжили пикник на пляже и искупались в одном из озер, расположенных в окружении поселка.

Великолепная погода, восхитительная природа и приятная компания – что еще нужно для отличного настроения? Мы очень рады, что все гости остались довольны, а значит, праздник удался на славу!

Посмотреть фотоотчет

Вернуться к списку новостей

ГенпланГенплан Правила поведения жителейГенплан

Проживание отличается от проживания в обычном частном доме или квартире тем, что у нас...

Окружение Ресторан

Для приятного времяпрепровождения есть бильярд, караоке-зал, а также отдельный банкетный зал.
все окружение

Дополнительные сервисы
Коттеджный поселок «Семь Озер» – загородные дома в живописном месте © 2017 Коттеджный поселок «Семь Озер» – загородные дома в живописном месте Вэб Механика Вебмеханика - создание и поддержка сайта
Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт. Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.