Коттеджный поселок «Семь Озер» – загородные дома в живописном месте

Пикник по-домашнему

18.06.2013

15 июня – в середине первого летнего месяца – на территории нашего поселка прошло становящееся хорошей ежегодной традицией мероприятие – «Пикник по-домашнему» от Home magazine. Оно проводится под эгидой журнала и Правительства Нижегородской области уже второй раз. В этом году все приглашенные гости отправились в Путешествие с BMW на «Пикник по-домашнему» в загородный поселок «Семь Озер».

В рамках Пикника состоялись:

  • Всемирная премьера-презентация нового BMW 3 серии Гран Туризмо;
  • Кулинарные мастер-классы от лучших шеф-поваров Нижнего Новгорода и области. Специальный гость шеф-повар Мишель Хейнс из Филадельфии (США);
  • Эксклюзивный мастер-класс по йоге;
  • Развлечения на открытом воздухе для детей и взрослых.

Всего мероприятие в этом году посетило более 500 человек и всем нашлось занятие: дети развлекались в своем уголке на надувных батутах и скалодроме, взрослые дегустировали блюда разных кухонь мира, общались, загорали, участвовали в лотерее, где победителю достался IPad; многие успели совершить пробные поездки на новых автомобилях BMW, представленных партнером. Существенную часть заняли экскурсии по домам, построенным в нашем поселке: Высокий берег, Кантри, Сказка. Гости пробовали представить себя жителями «Семи Озер» и, судя по восторженным отзывам, о месте и прекрасной природе, небезуспешно.

Вернуться к списку новостей

ГенпланГенплан Правила поведения жителейГенплан

Проживание отличается от проживания в обычном частном доме или квартире тем, что у нас...

Окружение Магазин продуктов и пункт проката

В следующем году недалеко от въезда на территорию поселка будет открыт небольшой продуктовый магазин, в одном здании с ним будет расположен и пункт проката спортивного и туристического инвентаря.
все окружение

Дополнительные сервисы
Коттеджный поселок «Семь Озер» – загородные дома в живописном месте © 2017 Коттеджный поселок «Семь Озер» – загородные дома в живописном месте Вэб Механика Вебмеханика - создание и поддержка сайта
Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт. Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.