Коттеджный поселок «Семь Озер» – загородные дома в живописном месте

Качество коммуникаций - без компромиссов!

09.08.2012

Анализ действующих коттеджных поселков показал, что движение по территории поселка тяжелой строительной техники быстро разрушает полотно дорог. Выхода два: оставлять дороги в щебне до окончания строительства домов в поселке, что приводит к дискомфорту первых жителей, или увеличивать высоту дорожного полотна, что существенно увеличивает стоимость работ.

Мы приняли решение об увеличении высоты полотна дороги до 73 см. С такой толщиной ей будет нипочем и строительная техника. Комфорт жителей страдать не должен! В связи с этим переносится срок окончания строительства дорог на 1 месяц (до конца августа 2012 года внутрипоселковые дороги будут сданы в эксплуатацию).

Вернуться к списку новостей

ГенпланГенплан Правила поведения жителейГенплан

Проживание отличается от проживания в обычном частном доме или квартире тем, что у нас...

Окружение Банный комплекс

Банный комплекс стоит на чистейшем озере с ключевой водой у подножия высокого холма, где из земли бьет множество родников.
все окружение

Дополнительные сервисы
Коттеджный поселок «Семь Озер» – загородные дома в живописном месте © 2017 Коттеджный поселок «Семь Озер» – загородные дома в живописном месте Вэб Механика Вебмеханика - создание и поддержка сайта
Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки - покиньте сайт. Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.